TALLER DE CREPAS
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CREPAS DULCES Y SALADAS
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HARINA PARA CREPAS DE DISTINTOS SABORES,
TEXTURAS, AROMAS Y COLORES
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CREPAS ARCOIRIS, TOSTICREPAS, CREPIZZAS,
TACOCREPAS, CREPAS CROCANTES.
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ADEREZOS PARA CREPAS DULCES Y SALADAS
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TIPS ADMINISTRATIVOS, FINANCIEROS, CONTABLES Y DE
LOGÍSTICA
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NICHOS DE NEGOCIO
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CONTROL DE MERMA
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CONTROL DE ETAS
(ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS)
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MÉTODO PEPS
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TÉCNICAS DE ESTANDARIZACIÓN DE CALIDAD Y CANTIDAD DEL
PRODUCTO POR UNIDAD
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TÉCNICAS DE ENCAPSULADO AL VACÍO PARA CONTROL DE
LA MATERIA PRIMA
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ASESORIA CONTINUA SIN COSTO
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USO DEL EQUIPO Y CÁLCULO DE LA TEMPERATURA
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REQUERIMIENTOS DE EQUIPO MAYOR Y EQUIPO
MENOR PARA EL DESARROLLO DE SU PROPUESTA DE NEGOCIO
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LO PUEDEN TOMAR HASTA 3 PERSONAS.
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AL FINAL DEL CURSO TENDRAN LAS
HERRAMIENTAS MAS IMPORTANTES PARA INICIAR SU PROPUESTA DE NEGOCIO COMO
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